وائل قنديل: لن أقبل بفوز "شفيق" وأرفض أى محاولات لتزوير الانتخابات

الجمعة، 22 يونيو 2012 01:54 م
وائل قنديل: لن أقبل بفوز "شفيق" وأرفض أى محاولات لتزوير الانتخابات وائل قنديل المتحدث الرسمى لحزب الدستور

كتبت رحاب عبد اللاه
أكد وائل قنديل المتحدث الرسمى لحزب الدستور، أن اجتماع القوى السياسية الذى عقد مساء أمس الخميس بحضور 100 شخصية وطنية لم يجمع على القبول بفوز شفيق فى الانتخابات الرئاسية.

مشيرا إلى أن تصريحات جورج إسحاق حول القبول بنتائج الانتخابات وحكم المحكمة الدستورية بحل البرلمان تخصه وحده وكل ما تمت مناقشته هو وجود تيار وطنى ثورى يجمع كافة التيارات السياسية، ويحقق مطالب الثورة ورفض أى محاولات للتزوير والتلاعب بالنتائج.

وأشار قنديل فى تصريح "لليوم السابع" لن أقبل بفوز الفريق أحمد شفيق وأرفض أى محاولات لتزوير الانتخابات والتلاعب بالنتائج، مؤكدا على أن الدكتور محمد مرسى هو الفائز بالانتخابات وأى إعلان لفوز شفيق هو تزوير واضح لإرادة الشعب المصرى منتقداً اختزال الوضع الحالى فى أنه صراع بين الإخوان والعسكر اجتزاء مخل.

مؤكدا على أن الصراح الحالى هو صراع بين الثورة والثورة المضادة وليس صراعاً على انتزاع السلطة بين الجماعة والمجلس العسكرى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة