ينظم المجلس القومى للشباب بالتعاون مع إذاعة الشباب والرياضة مسابقة ثقافية أسبوعية لطلائع مصر تحت عنوان "فكر تكسب"، وذلك على مدار ستة أشهر، تهدف المسابقة إلى صقل معرفة الطلائع، وتوعيتهم ثقافيا فى مختلف مجالات الحياة.
تذاع المسابقة يوم الجمعة من كل أسبوع فى الثانية عشر والنصف من خلال الفترة المفتوحة "دنيا منوعات الطلائع" التى تذاع لمدة ساعة ونصف على إذاعة الشباب والرياضة من أحد مراكز الشباب بإحدى القرى النائية لإظهار أنشطة الطلائع المتميزة.
المسابقة تبدأ فعالياتها من بداية الشهر المقبل وتستمر حتى ديسمبر من نفس العام، ويتم اختيار خمسة فائزين كل أسبوع بمعرفة إذاعة الشباب والرياضة يحصلون على جوائز مالية خصصها المجلس القومى للشباب.
ومن المتوقع أن يصل إجمالى عدد الفائزين بالمسابقة إلى 130 فائزاً يحصلون على جوائز مالية تصل إلى 13 ألف جنيه.
"فكر تكسب".. مسابقة للطلائع من القومى للشباب
الأربعاء، 20 يونيو 2012 08:55 م