استعادة سيارة مسروقة والقبض على أحد أفراد تشكيل عصابى بالأقصر

الأربعاء، 09 مايو 2012 03:30 م
استعادة سيارة مسروقة والقبض على أحد أفراد تشكيل عصابى بالأقصر اللواء أحمد ضيف صقر مدير أمن الأقصر
الأقصر - مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت أجهزة الأمن بمحافظة الأقصر من استعادة سيارة مسروقة، والقبض على أحد أفراد التشكيل العصابى بقرية توماس بإسنا جنوب الأقصر.

تلقى اللواء أحمد ضيف صقر، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الأقصر، إخطارًا بالواقعة من العميد أحمد عبدالغفار، مدير إدارة البحث الجنائى بالمديرية.
كانت السيارة رقم 12513 نقل الأقصر قيادة هشام عبدالدايم شحات 30 سنة، سائق، ومقيم بإسنا، قادمة من مركز طهطا بسوهاج ومتجهة إلى إسنا وكانت محملة بالموبيليا، وأثناء سيرها على الطريق الصحراوى الغربى فى مدخل مدينة إسنا اعترضها مجموعة مسلحة مكونة من 4 أفراد وقاموا بالاستيلاء على السيارة، وحمولتها بعد أن هددوا السائق بالأسلحة الآلية.

تم تشكيل فريق من المباحث الجنائية قاده العميد زكريا عباس والعقيد عمر الخطاب شحاتة، رئيس فرع البحث، وتمكنوا من ضبط السيارة بالقرب من قرية توماس بمركز إسنا جنوب الأقصر، وتم القبض على أحد أفراد التشكيل، ويدعى أحمد عابدين عدلى، 26 سنة، عاطل، حيث كان متواجدًا فى السيارة أثناء ضبطها.

وبمواجهته اعترف بقيامه مع آخرين بتكوين تشكيل يتزعمه أحد الأشخاص، ويدعى عبود الراوى من الأقصر، لسرقة السيارات ومساومة مالكيها على دفع مقابل مادى لإعادتها.

واقر بأن التشكيل يضم كلاًّ من حسن فتحى حسان، 26 سنة، عامل، ومقيم بالمريس بالقرنة، ومحمد عبدالمعطى فهمى، 23 سنة عاطل، وشقيقه أحمد 22 سنة، عاطل، وهما مقيمان فى حاجر القرايا بمركز إسنا جنوب الأقصر.
تم تحرير محضر بالواقعة تحت رقم 1766 إدارى مركز شرطة إسنا وأخطرت النيابة التى تتولى التحقيقات تحت إشراف المستشار محمد فهمى المحامى العام لنيابات الأقصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة