ألوان صارخة وورود متداخلة موضة إكسسوار الصلصال الحرارى لهذا الصيف

الأربعاء، 09 مايو 2012 04:02 م
ألوان صارخة وورود متداخلة موضة إكسسوار الصلصال الحرارى لهذا الصيف ميرفت رضوان مصممة الإكسسوارات
كتبت أمنية فايد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تتصدر الإكسسوارات اهتمام الفتيات، بمختلف أشكالها وأنواعها ويبحثن فيها دائما عن كل ما هو جديد.

تقول ميرفت رضوان مصممة الإكسسوارات من الصلصال الحرارى تظهر موضة الإكسسوارات وفقا لموضة الملابس لأنها مكملة للمظهر الخارجى للفتيات، وبما أن ملابس هذا الموسم تتسم بهدوء فى الألوان بالإضافة لأنها تميل إلى الأقمشة السادة التى لا يوجد بها ألوان متداخلة، لذلك تتميز إكسسوارات هذا الموسم بالأحجام الكبيرة والمشجرة بالورود، وهذا النوع يكون متوفرا أكثر فيما هو مصنع من الصلصال الحرارى.

وتضيف أما بالنسبة للألوان فهى تنحصر فى كل ما هو صريح والصارخ، مثل البرتقالى القوى، الأخضر الزراعى، الموف القوى، الأزرق، الأصفر الغامق(موتار).

وتشير إلى أن هناك تطعيمات يمكن أن نضيفها إلى إكسسوار الصلصال الحرارى، مثل النحاس خاصة المطلى ذهبا لأن الأذواق هذا الموسوم تتوجه إليه أكثر، بالإضافة إلى الأحجار الصغيرة، فهى تضيف شكلا آخر إلى إكسسوار الصلصال الحرارى ولكنها غير أساسية، لأن الأساس فيه هو تداخل الألوان والورود التى يصعب تنفيذها إلا فيه.






















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة