الكفراوى: مبارك استبعد عمرو موسى من الوزارة لأنه "شايف نفسه"

الأحد، 13 مايو 2012 04:30 م
الكفراوى: مبارك استبعد عمرو موسى من الوزارة لأنه "شايف نفسه" المهندس حسب الله الكفراوى

كتب أمين صالح
قال المهندس حسب الله الكفراوى، وزير الإسكان الأسبق: "كنت زميلاً لأربعة وزراء للخارجية، من بينهم عمرو موسى، الذى أرى فيه دبلوماسية بها حرارة وفلفل زيادة، ونخوة واضحة".

وأضاف الكفراوى خلال مؤتمر القبائل العربية، الذى حضره عمرو موسى ومنى مكرم عبيد، اليوم الأحد، أنه اتصل تليفونيًّا عقب سماعه بخروج عمرو موسى من وزارة الخارجية بزكريا عزمى، رئيس ديوان رئاسة الجمهورية السابق، وسأله عن سبب خروج موسى من الوزارة، فرد عزمى قائلاً: "الوزير خرج عشان شايف نفسه". وهو ما أعلنته أكثر من مرة.

وطالب الكفراوى موسى بأن يصحح صورة الإسلام فى العالم العربى، خاصة بعد تناول الصحف خبرًا عن تدريبات فى وزارة الدفاع الأمريكية بضرب مكة والمدينة، باعتبار أن الإسلام فى العالم أصبح مرتبطًا بالإرهاب، مشددًا على ضرورة تحسين الصورة التى شوهها البعض، ورفض الكفراوى الحديث عن "جماع الوداع"، مطالبًا موسى بتصحيح هذه الأوضاع.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة