الحجار يستعد لطبعة جديدة من "ضحكة المساجين" تضم أحداث بورسعيد

الخميس، 10 مايو 2012 03:12 م
الحجار يستعد لطبعة جديدة من "ضحكة المساجين" تضم أحداث بورسعيد الفنان على الحجار

كتب عمر المليجى
قال الفنان على الحجار إن قصيدة "ضحكة المساجين" للشاعر الكبير عبد الرحمن الابنودى كانت المحرك الرئيسى وراء إصدار ألبوم "ضحكة وطن"، موضحاً أنه يستعد لطرح طبعة جديدة بعد إضافة أغنيتين جديدتين للشاعر ناصر رشوان يتناولان مجزرة بورسعيد وتبرئة شعب بورسعيد من التهم الموجهة إليه.

جاء ذلك فى حفل إطلاق ألبوم على الحجار "ضحكة المساجين"، مساء أمس الأربعاء بمكتبة "أ" بالميرغنى، بحضور الأديب علاء الأسوانى والشاعر ناصر رشوان والكاتب أسامة غريب وشقيقة مينا دينال، مؤكداً أنه أهدى تلك الأغانى لكل الشهداء الذين ضحوا بأرواحهم خلال ثورة 25 يناير من أجل رفع الظلم عن ملايين المصريين، وتخليداً لذكرى هؤلاء الابطال وغيرهم ممن ضحوا بحياتهم، مشيراً إلى أن قوة عداء الثورة جاءت من قوة الثورة.

وأوضح أنه يقوم بإنتاج ألبوماته الغنائية بنفسه حتى يستطيع اختيار الأغانى التى تعبر عن الفن والإبداع، خاصة أن المبدع يخاطب مشاعر وعقول الناس كما يرى هو، وليس كما يرى المنتج، مؤكداً أنه لا يتخوف من صعود التيار الإسلامى بعد ثورة 25 يناير، لأن الإبداع المصرى مكمل، ما حدش هيقدر يوقفه، لأنها فى النهاية رسالة يخاطب به قلوب ومشاعر المستمعين، والفن السيئ فى النهاية سيتم إلغاؤه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة