قال المهندس أبو العلا أبو النجا، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصرى لجمعيات المستثمرين، إن الاتحاد قرر وضع جدول لاستضافة الشخصيات المرشحة لمنصب الرئاسة، من أجل التعرف على برامجهم الانتخابية، وما يمكن أن يقدمه كل منهم للبلاد الفترة المقبلة.
وأضاف أبو النجا فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أن جدول المرشحين تم تحديده خلال الفترة من 9 وحتى 15 مايو الجارى، ومن المقرر أن تبدأ سلسلة الاجتماعات باستضافة عمرو موسى، على أن يتم إعلان باقى المرشحين بعد انتهاء الاتحاد من إعداد جدول المرشحين تمهيداً لإعلانه على أعضاء الاتحاد من جمعيات المستثمرين.
وأشار أبو النجا إلى أن الغرض من استضافة المرشحين هو الاستماع منهم لما يمكن أن يقدموه فى الفترة الحالية، ورؤيتهم لحل المشاكل التى تواجه البلاد على الصعيد السياسى والاقتصادى والخارجى والإقليمى، بالإضافة إلى طرح أهم المشاكل التى تعوق رجال الصناعة بعد أحداث ثورة 25 يناير.
اتحاد المستثمرين يضع جدولا لاستضافة مرشحى الرئاسة ويبدأ بعمرو موسى
الثلاثاء، 01 مايو 2012 10:55 ص
المهندس أبو العلا أبو النجا