بالصور.. عروض فنية فى احتفال حزب الوسط بالأقصر بيوم اليتم

الإثنين، 09 أبريل 2012 09:28 م
بالصور.. عروض فنية فى احتفال حزب الوسط بالأقصر بيوم اليتم جانب احتفال حزب الوسط بيوم اليتم
الأقصر - مصطفى جبر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نظمت أمانة حزب الوسط بمحافظة الأقصر مساء أمس الأحد، احتفالا بمناسبة يوم اليتيم شارك فى الحفل 150 طفلا يتيما من مختلف قرى ونجوع الأقصر، وحضره رؤساء الجمعيات الخيرية والمؤسسات التى تقوم برعاية الأيتام، وقبل بداية الاحتفال الذى أقيم بأحد المدن الترفيهية قام أعضاء الوسط بمشاركة الأطفال اللعب فى ملاهى المدينة وتم توزيع الألعاب والهدايا العينية على الأطفال.

وفى الحفل الذى أقيم بإحدى القاعات شارك الأطفال فى مهرجان ترفيهى بمشاركة العرائس الكرتونية على أنغام الدى جى كما استمتع الأطفال المشاركون بفقرات السحر وطالبوا بإعادة الكثير من الفقرات، كما قامت فرقة السامرى الصالح للمكفوفين بتقديم عروض غنائية لاقت استحسان الحضور.

وأكد سعدى عبد القادر المنسق العام للوسط بالأقصر أن أمانة الحزب أقامت الاحتفال ابتغاء مرضاة الله، مضيفا أن سعادتهم غامرة بمشاركة هؤلاء الأطفال فرحتهم فى هذا اليوم الجميل، وأثنى عبد القادر على عمل المؤسسات الخيرية فى الأقصر التى ترعى هؤلاء الأطفال، مؤكدا أنهم يقوموا بعمل مميز يستحقون عليه الشكر والثناء.

وعبرت غادة الميرغنى أمينة المرأة بالوسط عن سعادتها بإقامة هذه الحفل مؤكدة أن للأحزاب دورا اجتماعيا وخدميا بجوار الدور السياسى الذى تقوم به، وأضافت أن حزب الوسط أقام الكثير من الفعاليات الثقافية والخدمية خلال الأسابيع الماضية وسيقوم بتنظيم الكثير من المعارض الخاصة بالمرأة والحملات التوعية الصحية فى الفترة القادمة.

وفى نهاية الحفل قام كمال جاد الرب نائب المنسق العام للحزب بالأقصر بتكريم رؤساء المؤسسات الخيرية المشاركين فى الحفل بتوزيع شهادات التقدير.





















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة