ومن جانبه أشار محمود موسى عضو جماعة الإخوان بسوهاج أن المسيرة تأتى تضامنا مع المسيرات التى تنظم اليوم فى محافظات مصر للتصدى لبعض وسائل الإعلام التى تحاول التهديد بحل مجلس الشعب وتقلل من جهود أعضائه فى خدمة دوائرهم، وكذا المطالبة بالعمل على تسليم السلطة لرئيس مدنى فى الموعد المحدد.
يذكر أن المسيرة جابت شوارع المحافظة وانصبت كل هتافاتهم على المجلس العسكرى ومرشحى الرئاسة عمرو موسى وأحمد شفيق، كما شهدت المسيرة انسحاب أعضاء حزب النور وشباب 6 أبريل وشباب ائتلاف الثورة بسوهاج الذين أصدروا بيانا على صفحتهم على موقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك بعدم حضورهم اجتماع القوى السياسية الذى عقد داخل مقر حزب الحرية والعدالة أمس.
وتشهد محافظة سوهاج اليوم مؤتمرا جماهيريا لمرشح الرئاسة الفريق أحمد شفيق فى تمام الساعة الثامنة من مساء اليوم، عقب وصوله قادما من الأقصر.




