"بكره" تناقش "لائحة أمن الدولة" لانتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعات

الأحد، 01 أبريل 2012 11:28 ص
"بكره" تناقش "لائحة أمن الدولة" لانتخابات الاتحادات الطلابية بالجامعات جانب من ندوة "بكره"
كتبت دعاء حسام الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تعقد مؤسسة "بكره" للإنتاج الإعلامى والدراسات الإعلامية والحقوقية غدا ندوة لمناقشة لائحة أمن الدولة، وأسباب الاعتراض على تلك اللائحة من قبل طلاب الجامعات، ومناقشة الاعتصامات التى دعت إليها هذه الاتحادات اعتراضا على اللائحة الطلابية لسنة 1979 (لائحة أمن الدولة)، وتطرح الندوة تساؤلا هاما فى إمكانية أن يأتى الاعتصام بنتيجة أم لا، وما طرق التصعيد التى سيلجأ لها الطلاب فى حالة عدم الاستجابة لمطالبهم الخاصة، كما تتطرق الندوة لمناقشة موقف طلاب جماعة الإخوان المسلمين بجامعة القاهرة من لائحة أمن الدولة والاعتصام القائم حاليا.

ويقول أحمد سعيد منسق عام أنشطة المؤسسة إن الندوة تستضيف كلاً من الطالب محمد عاصى من شباب الاشتراكيين الثوريين بجامعة القاهرة، وكذلك الطالب أحمد إسماعيل من حركة "حقنا" بجامعة عين شمس، على أن تكون الندوة فى السادسة مساء بمقر المؤسسة.

الجدير بالذكر أن مؤسسة بكرة قامت بمجموعة من المؤتمرات والندوات وكانت آخرها تلك التى أقيمت فى اليوم العالمى للمرأة والتى كانت تهدف لمناقشة دور المرأة بعد الثور والمسئولية الملقاة على عاتقها، واستضافت الندوة الإعلامية أمانى الخياط ومدرس علم الجمال والفنون هويدا صالح.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة