إنشاء قناة على الإنترنت للاتحاد المصرى للفرق المسرحية

الجمعة، 30 مارس 2012 11:52 ص
إنشاء قناة على الإنترنت للاتحاد المصرى للفرق المسرحية أرشيفية
كتبت نهى عبد النبى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يستعد الاتحاد المصرى للفرق المسرحية لإنشاء قناة للاتحاد على الإنترنت، وسوف يبدأ العمل بها قريباً من خلال بث مباشر لأهم نشاطات الاتحاد، وإذاعة عروض مسرحية ومناقشة مشاكل المسرح الحر من خلال لقاءات مع فرق وأعضاء الاتحاد، وكل ما يخص المسرح الحر.

وقال محمود جمال، نائب رئيس الاتحاد، لـ "اليوم السابع" أن القناة هدفها تفعيل دور المسرح الحر، ومناقشة مشاكله، ومن المقرر أن يتم تحديد ميعاد محدد نبث من خلاله عرضا مسرحيا مختلفا كل أسبوع وعمل ندوة بعد إذاعة العرض من خلال الشات فى القناة، وأيضا مناقشة العرض مع مخرج العرض، كما يتم التحضير لبرامج هيقوم بتقديمها أساتذة متخصصون وشباب عن المسرح، وأيضا برامج لتغطية العروض وبروفات الفرق.

وأضاف جمال: سوف يتم التنسيق مع شباب من الفرق ليعملوا كمراسلين لتغطية العروض والمهرجانات. وبمجرد انتهاء مكتب تصميم المواقع سوف ينطلق بث القناة.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة