مدرسو المعهد النموذجى الأزهرى يواصلون إضرابهم عن الطعام بقنا

الأربعاء، 28 مارس 2012 03:15 م
مدرسو المعهد النموذجى الأزهرى يواصلون إضرابهم عن الطعام بقنا المدرسات المضربات عن الطعام

قنا - هند المغربى
واصل مدرسو المعهد النموذجى الأزهرى بمحافظة قنا إضرابهم عن الطعام لليوم الثانى على التوالى، احتجاجا على تعسف المسئولين فى نقلهم من المعهد الى مدارس بقرى بعيدة عن محل سكنهم بالمدينة، وإخلائهم إداريا من المعهد بقرار مفاجىء أول أمس.

جاء ذلك على خلفية اعتصامهم داخل المدرسة لمدة ثلاثة أيام، احتجاجا على سياسة المنطقة الأزهرية فى التعامل بأسلوب "الوساطة والمحسوبية"، على حد قول المدرسين المضربين، حيث قامت الإدارة بإحالة المعتصمين إلى التحقيق الذين رفضوا التحقيق معهم، لأنهم لم يرتكبوا مخالفة ومطالبهم مشروعة، على حد قولهم.

وأكد المدرسون المضربون أنهم فوجئوا بقرار نقلهم إلى مدارس بالقرى بعيدة عن محل سكنهم وإخلائهم إداريا من المعهد بطريقة تعسفية، لأنهم طالبوا بحقوقهم، واحتجاجا على ذلك أضرب 10 من المدرسين عن الطعام، وتم إحالتهم إلى المستشفى العام.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة