مشاركة طلابية كبيرة بمؤتمر "الجامعة الأمريكية لتبادل الخبرات

الثلاثاء، 20 مارس 2012 05:05 م
مشاركة طلابية كبيرة بمؤتمر "الجامعة الأمريكية لتبادل الخبرات جانب من مؤتمر "الجامعة الأمريكية.. فاعلية ومشاركة"
كتب حسن مجدى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
"جامعة حلوان، والزقازيق، وأكاديمية العلو والتكنولوجيا بالقاهرة، والجامعة الحديثة للعلوم والفنون فى الإسكندرية، إضافة إلى شركات سيمنس ومنترونكس" هى بعض المؤسسات التى استطاع طلبة الجامعة الأمريكية تجميعها فى مكان واحد لتبادل الخبرات والأفكار فى مؤتمر "الجامعة الأمريكية.. فاعلية ومشاركة" الذى نظمه طلبة الجامعة كأول فاعلية كبيرة لعودة مبادرة IEEE فى جامعتهم.

وتقول يمنى الفرماوى رئيسة الفرع الطلابى لـ IEEE فى الجامعة الأمريكية "لقد كنا سعداء جدا بهذا اليوم، وتبادلنا العديد من الخبرات وشاركنا قصص نجاح مختلفة لشركات كبيرة وتعرفنا على أفكار جديدة وتبادلناها بين طلاب الجامعات المتنوعة، وهو ما أشعر أنه يعتبر نجاحا جيدا لليوم بعد أن كانت المبادرة متوقفة لحوالى 8 سنوات داخل الجامعة".

اليوم نظمه طلبة هندسة الإلكترونيات وهندسة الكمبيوتر بمقر الجامعة الجديد بالتجمع الخامس وكان الهدف الرئيسى منه التعرف على المشاريع والمجتمعات الهندسية المختلفة الموجودة فى مصر والحث على المشاركة بها.

الجدير بالذكر أن مؤسسة IEEE تعد من أهم المنظمات العالمية غير هادفة للربح فى مجال الهندسة والتكنولوجيا وتحث على ترابط المهندسين فى جميع المجالات على مستوى العالم، بالإضافة إلى العمل على التقدم فى العلوم والهندسة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة