حملة "خير الله": لم نخترق الصمت الانتخابى رغم تجاوز الآخرين

الإثنين، 19 مارس 2012 02:10 م
حملة "خير الله": لم نخترق الصمت الانتخابى رغم تجاوز الآخرين الفريق حسام خير الله

كتبت هند عادل
قال محمد زكريا المنسق الإعلامى لحملة ترشح الفريق حسام خير الله وكيل جهاز المخابرات العامة السابق لرئاسة الجمهورية، إن الحملة لم تخترق فترة الصمت الانتخابى التى حددتها اللجنة العليا المشرفة على الانتخابات الرئاسية.

وأضاف زكريا أن قيام الفريق بالنزول وسط المواطنين بالشارع وتوجهه إلى بنى سويف لا يعد من أعمال الدعاية الانتخابية، مؤكدا أن الفريق من أكثر المرشحين ملتزما بالقانون ولم يتم إقامة سرادقات أو مؤتمرات جماهيرية خلال تلك الفترة.

فى حين أكد زكريا أن جميع المرشحين يخترقون فترة الصمت الانتخابى ووجه اتهاما لكل الحملات بالقيام بانتهاكات فى أعمال الدعاية الانتخابية.

وأشار زكريا إلى أنه من حق الجميع القيام بذلك نظرا لقصر مدة الدعاية فى 20 يوما فقط وهى مدة وجيزة لا تليق بحملة خاصة بمرشحين للرئاسة فى تلك الفترة العصيبة.

من جانب آخر أعلنت حملة خير الله عن جمع 15 ألف توكيل من المواطنين وذلك لاستكمال شروط الترشح لرئاسة الجمهورية، إلى جانب فتح حوار مع 3 أحزاب للاتفاق مع أحدهم لدعم خير الله فى الفترة القادمة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة