أزمة حادة وقطع طريق "كفر الشيخ دسوق" لنقص السولار وبنزين 80

الإثنين، 19 مارس 2012 04:48 م
أزمة حادة وقطع طريق "كفر الشيخ دسوق" لنقص السولار وبنزين 80 نقص السولار وبنزين 80 بكفر الشيخ
كفر الشيخ - محمد سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اختفت سيارات الأجرة من مواقف كفر الشيخ فى عدد من المدن والقرى، وعلى رأسها الموقف العام بمدينة كفر الشيخ وبيلا ودسوق لعدم وجود السولار وبنزين 80 فى محطات الوقود وتزاحمت السيارات حول محطات الوقود وتكدس السيارات داخل المحطات، وقطع عدد من السائقين طريق كفر الشيخ دسوق احتجاجاً على عدم توفر السولار وبنزين 80 وتكدست السيارات على جانبى الطريق بقرية الشون القريبة من العجوزين التابعة لمركز دسوق.



وشهدت محطات الوقود اشتباكات ومشادات بين السائقين والفلاحين من جانب أصحاب محطات الوقود والعاملين بها من جانب آخر لعدم تواجد السولار وبنزين 80، واتهم المزارعون والسائقون أصحاب المحطات ببيعها فى السوق السوداء.



واستغل السائقون فرصة ندرة السولار وبنزين 80 فى المحطات ورفعوا تعريفة الأجرة فى كافة الخطوط داخل وخارج المحافظة، ولم يجد الموظفون العائدون القادمون من مقرات عملهم ومتجهين لمنازلهم وطلاب وطالبات جامعة كفر الشيخ سيارات الأجرة التى تنقلهم من كفر الشيخ لقراهم ومدنهم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة