حملة أبو إسماعيل تكشف: أعضاء من الإخوان وقعوا توكيلات لدعم الشيخ حازم وأبو الفتوح.. و"غزلان" يتوعد الداعمين للأخير بـ"الفصل من الجماعة"

الأحد، 11 مارس 2012 02:57 م
حملة أبو إسماعيل تكشف: أعضاء من الإخوان وقعوا توكيلات لدعم الشيخ حازم وأبو الفتوح.. و"غزلان" يتوعد الداعمين للأخير بـ"الفصل من الجماعة" عبد المنعم أبو الفتوح المرشح المحتمل لانتخابات الرئاسة

كتب محمد إسماعيل
كشف المهندس هانى حافظ، عضو اللجنة الإعلامية بالحملة المركزية لدعم ترشيح الشيخ حازم صلاح أبو إسماعيل لرئاسة الجمهورية، أن مسئولى الحملة بالمحافظات رصدوا قيام عدد من أعضاء جماعة الإخوان المسلمين بتوقيع توكيلات لصالح كل من أبو إسماعيل وأبو الفتوح بالإضافة لمرشحين آخرين.

وأشار حافظ فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" إلى أن الحملة لم تتمكن من حصر إجمالى عدد أعضاء الإخوان المسلمين الذين وقعوا على توكيلات لصالح أبو إسماعيل، نظرا لأن الحملة منشغلة الآن بجمع التوكيلات من المواطنين وتوعيتهم بالبرنامج الانتخابى.

وأضاف حافظ: "كلما مر الوقت كلما تبين للجميع أن فكرة الرئيس التوافقى أصبحت فكرة خافتة، وأعتقد أن الإخوان المسلمين فى حالة من الحيرة الشديدة، وربما يكون الرئيس التوافقى قد أعلن عن نفسه لكنهم لم يستقروا عليه بعد".

من جانبه شدد الدكتور محمود غزلان عضو مكتب الإرشاد والمتحدث الرسمى باسم جماعة الإخوان المسلمين إن الجماعة سوف تفصل أى عضو فيها ينضم لحملة د. عبد المنعم أبو الفتوح فى الانتخابات الرئاسية، وأشار فى مداخلة لقناة الجزيرة مباشر مصر إلى أن الجماعة "فصلت عددا من الأعضاء اتخذوا هذا القرار سابقا، ونحن لا نكيل بميكالين"، مؤكدا أنه سيتم إقالة أى عضو ينضم للحملة.

وأضاف: "لم نعد منصور حسن بالدعم فى الانتخابات، ونبحث عن شخصية تكون أهلاً لهذا المنصب، وحين نجدها لا أعتقد أن أحداً سيخرج على قرار الجماعة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة