تأكيدا لـ اليوم السابع.. بيراميدز يعلن أول صفقاته بضم إياد العسقلانى

الثلاثاء، 28 يوليو 2026 01:29 م
تأكيدا لـ اليوم السابع.. بيراميدز يعلن أول صفقاته بضم إياد العسقلانى إياد العسقلاني

0:00 / 0:00
أحمد طارق

أعلن نادي بيراميدز عن أول صفقاته خلال الانتقالات الصيفية الحالية، بضم إياد العسقلاني لاعب روستوف الروسي، لدعم خط الدفاع سواء في مركز المساك أو الظهير الأيسر خلال المرحلة المقبلة قادما من نادي روستوف الروسي، ويأتي ذلك في إطار خطة النادي السماوي لدعم صفوف الفريق بأفضل اللاعبين والعناصر في كل المراكز استعدادا للموسم الجديد والارتباطات العديدة محليا وقاريا.

وإياد العسقلاني من مواليد 24 يناير من عام 2004 ويبلغ من العمر 21 عاما، ويعتبر واحدا من أهم المدافعين رغم صغر سنه.

وبدأ العسقلاني مشواره مع كرة القدم في صفوف النادي الإسماعيلي وانتقل إلى نادي روستوف الروسي قبل موسمين، قبل أن يستقر في نادي بيراميدز.

وتدرج العسقلاني في صفوف منتخبات مصر للناشئين والشباب طوال السنوات الماضية وكذلك منتخب مصر الأولمبي وكان واحدا من العناصر الأساسية للفراعنة الصغار.

وكان اليوم السابع قد أكد إتمام صفقة إياد العسقلاني وتواجده في تدريبات بيراميدز وانضمامه لمعسكر الفريق في تركيا تمهيداً للإعلان الرسمي عن الصفقة تحت عنوان "إياد العسقلانى يظهر فى تدريبات بيراميدز تمهيدًا للإعلان الرسمى عن الصفقة".

إياد العسقلاني لاعب بيراميدز الجديد

إياد العسقلاني لاعب بيراميدز الجديد

 

العسقلاني
العسقلاني

 

إياد العسقلاني
إياد العسقلاني

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة