أموى: لم نتلق مخاطبات بصرف تعويضات أسر الشهداء من "تنمية الصادرات"

الثلاثاء، 28 فبراير 2012 09:20 ص
أموى: لم نتلق مخاطبات بصرف تعويضات أسر الشهداء من "تنمية الصادرات" صورة أرشيفية
كتبت سماح لبيب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال أحمد أموى رئيس صندوق تنمية الصادرات إنه حتى الآن لم تتم مناقشة حجم الموازنة المخصصة للصندوق، رغم إعلانها فى ديسمبر من كل عام، مؤكدا أن المساندة مستمرة، وأن الحكومة والمسئولين فى الدولة على يقين أن الاقتصاد المصرى أحد دعائمه للتصدير.

وأضاف أموى فى تصريح خاص لـ"اليوم السابع" أن وزارة الصناعة والتجارة الخارجية لديها استراتيجية متكاملة حول تذليل كافة العقبات أمام التجاره الخارجية، لدعم منافسة المنتجات المصرية فى الدول الأخرى، والتى تعود بالاستفادة على الاقتصاد المصرى.

وعما تردد عن مطالبة سعد الكتاتنى رئيس مجلس الشعب الشعب، رئيس الوزراء الدكتور كمال الجنزورى، بصرف تعويضات أسر الشهداء من صندوق تنمية الصادرات، أكد أموى أنه لم يتلق إصدار أى تصريحات خاصة بقيمة المساندة أو التقليل منها.

يذكر أن حجم المساندة المخصصة لصندوق تنمية الصادرات تبلغ 2.5 مليار جنيه، بعد أن كانت 4 مليارات جنيه خلال السنوات الماضية، وأن الحكومة الحالية حتى الآن لم تعلن إذا كانت ستخصص نفس القيمة أم ستغيرها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة