مسيرة من "التحرير" لـ"القضاء العالى" للمطالبة بـ"إعدام مبارك"

الأربعاء، 22 فبراير 2012 03:35 م
مسيرة من "التحرير" لـ"القضاء العالى" للمطالبة بـ"إعدام مبارك" مبارك

كتبت إيمان على وهانى الحوتى ومنى حمدى
توجهت مسيرة تضم العشرات من المعتصمين بالتحرير واثنين من علماء الأزهر من ميدان التحرير إلى دار القضاء العالى، عصر اليوم الأربعاء، رداً على جلسة محاكمة مبارك اليوم، والتى تحدث خلالها لهيئة المحكمة.

ووصف المشاركون فى المسيرة محاكمة "المخلوع" بـ"الهزلية"، مطالبين بإعدامه، ورددوا هتافات: "القصاص القصاص"، "ياللى واقف ع الرصيف بكرة مش هتلاقى رغيف". كما حملوا لافتات جاء فيها: "علماء الأزهر المستقلون يطالبون بإعدام حسنى وجنوده"، و"معتصمو الميدان لن يقبلوا إلا بإعدام مبارك ومعاونيه".

وأشار الدكتور جميل علام عميد معهد الدراسات الإسلامية إلى أنه تم تنظيم المسيرة للاحتجاج على المرواغة فى المحاكمات وللمطالبة بالقصاص، وأضاف: "الشعب المصرى لن يقبل إلا بالإعدام حتى يسود الاستقرار البلاد".

فى سياق متصل يسود ميدان التحرير الهدوء الحذر بجميع أرجائه، حيث يشهد الميدان من فترة لأخرى اشتباكات بالأيدى بين عدد من البلطجية الذين انتشروا بشكل واسع اليوم الأربعاء، مما أدى إلى إصابة حركة المرور باضطراب نتيجة تجدد الاشتباكات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة