قال الدكتور، مجدى يوسف، رئيس المنظمة القبطية العالمية الألمانية، إنهم كنشطاء فى المهجر كانوا ضد النظام السابق الفاسد، نافيا أن يكونوا تحركوا نهائيا ضد المسلمين، متهما النظام السابق منذ ثورة يوليو باللعب بورقة الطائفية إلى أن جاءت الثورة ووقف الأقباط مع المسلمين ضد ظلم النظام السابق.
وأضاف يوسف "الأزمة الطائفية مازالت موجودة ولا نعلم من يلعب بها الآن لكنى أستبعد فكرة الحرب الأهلية لأن المصريين ليس من طبيعتهم الدخول فى صراعات دموية يسقط فيها المسلم والمسيحى".
وأكد يوسف أن مصر تحتاج 100 بليون دولار خلال السنوات العشر القادمة لإعادة بناء الدولة لأن مصر آخر مرة تم بناؤها كان أيام الخديو إسماعيل وبعدها احتلها الإنجليز، ثم جاءت ثورة يوليو ولم يستكمل البناء الذى قام به إسماعيل بل وصلنا لمرحلة نحتاج للبناء من الصفر، نحتاج إلى مصانع وإعادة نظر فى الاستفادة من سيناء و نخفف ضغط السكان على القاهرة ونفتح البلد أمام الشركات العالمية للاستثمار فى مصر مثل الصين والهند.
وأشار إلى أن مصر ينتظرها مستقبل عظيم إذا استكملنا البناء واستعنا بخبرات اقتصادية عالمية فنحن بحاجة إلى استكمال ما قام به الخديو إسماعيل.
رئيس المنظمة القبطية الألمانية: مصر تحتاج 100 بليون دولار لإعادة البناء
السبت، 18 فبراير 2012 12:08 م
جمال جرجس المزاحم
مشاركة
اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
مشاركة