إعادة ملف الصحفى الأسترالى والمقبوض عليهم بالمحلة للنيابة للتحقيق

الإثنين، 13 فبراير 2012 12:55 ص
إعادة ملف الصحفى الأسترالى والمقبوض عليهم بالمحلة للنيابة للتحقيق النائب العام المستشار عبد المجيد محمود

الغربية ـ عادل ضرة
قررت جهة سيادية أمنية، مساء الأحد، إعادة أوراق التحقيق الخاص بالصحفى الأسترالى والطالب الأمريكى والمترجمة التى كانت معهم، والذين تم القبض عليهم بالمحلة الكبرى إلى نيابة ثان المحلة، لإجراء التحقيقات حول ظروف وملابسات الواقعة بعد القبض عليهم، وإحالتهم إلى جهة سيادية.

كان الأهالى بالمحلة الكبرى قد ألقوا القبض على ثلاثة أشخاص، أحدهم صحفى أسترالى، وطالب أمريكى يدرس بالجامعة الأمريكية، ومترجمة سياحية، أثناء قيامهم بالتحريض على العصيان المدنى بمدينة المحلة وعرض مبالغ مالية على الأهالى نظير القيام بالعصيان المدنى، وقد تم تحرير المحضر رقم 700 إدارى قسم ثان المحلة، وتم إحالتهم للنيابة العامة.

وفور بدء التحقيق بإشراف علاء قاعود مدير النيابة تم سحب ملف التحقيقات، وإحالته إلى جهة سيادية، والتى تحفظت على الكاميرات وكروت الميمورى بعد قيام المقبوض عليهم بتصوير عدد من المناطق وبوابات غزل المحلة، وقيامهم بالاتصال بالعامل كمال الفيومى من العاملين بالشركة، والذى دعا إلى إعلان العصيان المدنى داخل الشركة.


موضوعات متعلقة..

أستراليا تسعى للحصول على معلومات بشأن اعتقال مواطنها فى مصر
إحالة ملف الاجانب المقبوض عليهم بالمحلة إلى جهة سيادية
إحالة الأجانب المقبوض عليهم بالمحلة إلى النيابة العامة للتحقيق


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة