قالت صحيفة إيه بى سى الأسبانية، إن الملك الأسبانى خوان كارلوس غادر مساء أمس الأحد، مستشفى تشيرون سان خوسيه بمدريد بعد قضائه تسعة أيام بعد العملية التى أجراها فى فخذه الأيسر فى يوم الجمعة من الأسبوع الماضى، وقال كارلوس للصحفيين "شكرا لكم لوجودكم هنا.. وأنا جيد جدا الحمد لله الآن.. وسأتى للعلاج الطبيعى".
وأشار الفريق الطبى الخاص بالملك الأسبانى إلى أنه سيظل يستند على عكازين لحين الانتهاء من تمارين العلاج الطبيعى من أجل تعزيز حركة رجليه إلى أن تصبح طبيعية، مشيرا إلى أن خوان كارلوس يعانى من التهاب فى المفاصل فى الرجل اليسرى مما تسبب له فى أنه أصبح ثقيلا فى حركته.
وأوضحت الصحيفة أن اجتماع الأسبوع الماضى المقرر عقده مع رئيس الحكومة الأسبانية ماريانو راخوى عقد فى المستشفى ولكن رفض الملك التحدث عن الحياة السياسية بشكل عام.
وأوضح بلاغ للقصر الملكى الأسبانى أن "العملية، التى استغرقت 90 دقيقة٬ تم إجراؤها تحت تخدير عام٬ وأن نتيجتها كانت مريحة للغاية".
وكان ملك أسبانيا خوان كارلوس قد أجرى عملية جراحية على فخذه الأيمن فى شهر أبريل الماضى بمدريد٬ بعد كسر تعرض له نتيجة سقطة عرضية خلال رحلته الخاصة إلى بوتسوانا.
ملك أسبانيا يغادر مستشفى مدريد بعد نجاح عملية جراحية فى فخذه الأيسر
الإثنين، 03 ديسمبر 2012 11:50 ص
ملك أسبانيا خوان كارلوس