القبض على 8 متهمين اختطفوا عامل ديلفيرى بأكتوبر بسبب "الآثار"

الخميس، 13 ديسمبر 2012 08:42 ص
القبض على 8 متهمين اختطفوا عامل ديلفيرى بأكتوبر بسبب "الآثار" قوات شرطة
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ألقت أجهزة المباحث بالجيزة القبض على 8 أشخاص اختطفوا مواطنا بعدما استولوا منهم على ربع مليون جنيه وأوهمهم بأنه سيلتقى بمجموعة من الأشخاص على طريق الواحات بأكتوبر وبحوزتهم كميات من التماثيل الأثرية.

تلقى العميد محمد الدرملى مأمور قسم ثان أكتوبر بلاغا من أقارب عامل ديليفرى يتضررون فيه من مجموعة أشخاص اختطفوه أثناء تواجده بطريق الواحات.

توصلت التحريات الأولية التى قادها المقدم فوزى عامر رئيس مباحث قسم ثان أكتوبر، إلى أن الضحية نصب على المتهمين فى مبلغ ربع مليون جنيه، حيث أوهمهم بأنه يعرف تاجر أثار وحصل منهم على المبلغ لشراء أثار بغرض التجارة وفر هاربا، فتمكنوا من ضبطه واختطافه تحت تهديد السلاح، وتبين ان المتهمين من كفر الشيخ فتم إعداد الأكمنة لهم والقبض عليهم قبل خروجهم من مدينة السادس من أكتوبر، وتم إخطار اللواء أحمد سالم الناغى مدير أمن الجيزة بالواقعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة