بالصور.. محافظ الوادى يكرم الفوج السياحى الهولندى المحتجز بأبو منقار

الخميس، 08 نوفمبر 2012 03:25 م
بالصور.. محافظ الوادى يكرم الفوج السياحى الهولندى المحتجز بأبو منقار المحافظ يكرم الفوج الهولندى
الوادى الجديد - ماهر أبو نور

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
التقى مساء أمس الأربعاء اللواء طارق المهدى محافظ الوادى الجديد بأعضاء الفوج السياحى الهولندى الذى كان محتجزا على طريق الفرافرة القاهرة بسبب قطع أهالى قرية أبو منقار للطريق.

وتوجه المحافظ لمخيم الفوج السياحى والذى بلغ عدده 20 سائحا بمنطقة قرية جدة حيث قدم لهم اعتذاره عما حدث من تعطيل لرحلتهم ومنحهم هدايا تذكارية، مؤكدا على أن هذا الحدث العارض لا يؤثر على السياحة بالمحافظة على الإطلاق واستمع محافظ الإقليم من أعضاء الفوج السياحى عن أكثر ما لفت انتباههم من معالم سياحية، حيث أكدوا له على عشقهم لسياحة الصحراء بالمحافظة.

وأكد أعضاء الفوج السياحى لمحافظ الإقليم على أنهم لم يتأثروا بما حدث بمنطقة أبو منقار وأن زيارته لهم محت من كانت بذاكرته آثار سلبية عن تلك التجربة وقدموا له الشكر على اهتمامه وقطعه تلك المسافة البعيدة ليقدم لهم الاعتذار عما حدث من تعطيل لهم وأبدوا إعجابهم الشديد بمعالم المحافظة الفريدة من نوعها.

وطالب مهدى بوضع مدينة الخارجة ضمن البرنامج السياحى للتسوق ومشاهدة العروض البيئية الفنية والاستمتاع بالمواقع السياحية والأثرية بها بجانب الداخلة والفرافرة وباريس والتى تمثل جميع العصور.















































مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة