الانتخابات التمهيدية لحزب العمل الإسرائيلى تجرى فى 29 من نوفمبر الجارى

الإثنين، 05 نوفمبر 2012 09:34 ص
الانتخابات التمهيدية لحزب العمل الإسرائيلى تجرى فى 29 من نوفمبر الجارى صورة أرشيفية
غزة (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قررت لجنة الانتخابات فى حزب العمل الإسرائيلى إجراء الانتخابات التمهيدية فى الحزب فى التاسع والعشرين من شهر نوفمبر الجارى. وذكر راديو إسرائيل، اليوم الاثنين، أن عدد منتسبى حزب العمل ممن يحق لهم الاقتراع يزيد على 60 ألف شخص.

وكانت زعيمة حزب العمل الإسرائيلى شيلى ياحيموفيتش قد استبعدت فى وقت سابق انضمام حزبها إلى حكومة برئاسة بنيامين نتانياهو، وأشارت إلى أنها تأمل فى خلافة نتانياهو فى رئاسة الحكومة الإسرائيلية.

يذكر أن مؤتمر حزب العمل الإسرائيلى صادق فى وقت سابق بأغلبية كبيرة على اقتراح رئيسة الحزب شيلى يحيموفيتش تعديل النظام الداخلى للحزب توطئة لعملية انتخاب أعضاء الحزب الذين سيدرجون على قائمة المرشحين للكنيست، حيث سيتم بموجب الاقتراح انتخاب ممثلى الدوائر المختلفة والقطاعات من قبل مجموع أعضاء الحزب، وليس فى منطقة محدودة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة