الأزهرى: تعديلات قانون النقابات ستعمل على تهدئة الإضرابات العمالية

الإثنين، 26 نوفمبر 2012 01:45 م
الأزهرى: تعديلات قانون النقابات ستعمل على تهدئة الإضرابات العمالية خالد الأزهرى وزير القوى العاملة والهجرة

كتب أشرف عزوز
أكد خالد الأزهرى وزير القوى العاملة والهجرة، أن التعديلات التى أدخلت على قانون النقابات العمالية رقم 35 لسنة 1976، لا يرضى عنها من تخطوا سن المعاش بسبب المزايا التى كانوا يحصلون عليها من خلال التنظيم النقابى، وهؤلاء لن يتجاوز عددهم 50 عضوا، مضيفا أن القواعد العمالية ترحب بهذه التعديلات وأنها ستعمل على تهدئة الإضرابات والاعتصامات خلال الفترة المقبلة.

وأوضح المؤتمر الصحفى الذى عقده اليوم بمقر الوزارة، أن وضع النقابات المستقلة سيبقى كما هو عليه الآن لحين صدور قانون الحريات النقابية، بعدما رفضت هذه النقابات تقنين أوضاعها من خلال التعديلات التى وافق عليها رئيس الجمهورية.

وأشار الى أن النقابات المستقلة ترفض سلطة الوزارة عليها، موضحا أنه سيستمر فى قبول أوراق إيداع النقابات المستقلة، ولكنه سيقوم بمراجعة أوراقها ومدى مطابقتها.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة