اختار شباب مصر القوية وسيلة مهمة ومضمونة لمعرفة المشكلات التى تواجه الأسرة والمجتمع والعمل على حلها وذلك من خلال استخدام الهواتف المنزلية الأرضية، عندما يدق جرس التليفون سوف نجد شابا لبق الحديث يطلب التعرف على آراء الأسرة فى المشكلات التى يعانى منها المجتمع حاليا، هذا ما حدث مع الحاجة أمانى عبد الرحمن، وعندما وجدت على الخط شابا يتحدث بلباقة ليطلب منها الحديث للتعرف على آرائها المختلفة حول مشكلاتنا الاقتصادية والاجتماعية وغيرها من القضايا التى تشغل الرأى العام لعمل استطلاع رأى، وقد عرف هذا الشاب نفسه أنه أحد متطوعى مشروع مصر القوية، ولم يحدث هذا مع الحاجة أمانى فقط ولكن مع العديد من الأفراد فى مختلف المحافظات.
وصلنا إلى حزب مصر القوية للتأكد من هذه المكالمات، وقد أكد الحزب أن هذا الاستطلاع بالفعل يقوم به مجموعة من الشباب المتطوعين بمشروع مصر القوية ليستهدف ما يزيد عن 75% من الشعب من مختلف المحافظات لعمل قاعدة بيانات لآراء المواطنين فى الأمور التى نعيشها ووجهات نظرهم فى كيفية التغيير حتى يضع الخبرات داخل الحزب آراء المواطنين نصب أعينهم أثناء وضع البرنامج الانتخابى الخاص بالحزب لتقديم خدمات فعلية للمواطنين يشعر بها فور تقديمها له.
وقد أكد الشباب القائمون على هذا الاستطلاع أنه تم اختيار الأرقام بشكل عشوائى لتشمل غالبية المحافظات، ويعتبر هذا الاستطلاع هو الثانى للحزب حيث قاموا بعمل استطلاع رأى للمشتركين الـ 1000 الأولى للحزب للتعرف على وجهة نظرهم بشكل أوسع لكيفية عمل الحزب.
وقد أشار المسئولون بالحزب على أن هذه الاستطلاعات سوف تكون بصفة مستمرة ليكون التواصل ليس فقط بين أعضاء الحزب وعدد محدود ممن يعرفهم الحزب، ولكن لتوسيع دائرة الحزب للتعرف على باقى المواطنين فى القرى والنجوع، ومن المتوقع أن يكون الاستطلاع القادم على الأرض بين الجماهير فى الشارع وهذا سوف يكون قبل انتخابات مجلس الشعب القادم.
استخدموا فى الاستطلاع الهواتف الثابتة..
شباب مشروع مصر القوية يجمعون الآراء عن مشكلات الشارع والعمل على حلها
الأربعاء، 21 نوفمبر 2012 09:17 م