طلاب حلوان يعتصمون داخل مقر إدارة الجامعة لحين تنفيذ مطالبهم

الأحد، 07 أكتوبر 2012 02:11 م
طلاب حلوان يعتصمون داخل مقر إدارة الجامعة لحين تنفيذ مطالبهم طلاب حلوان يعتصمون داخل الجامعة

كتبت رحمة رمضان
قرر العشرات من طلاب جامعة حلوان الاعتصام داخل مقر إدارة الجامعة، لحين تنفيذ مطالبهم كاملة، التى تتلخص فى تسليح أمن الجامعة للتمكن من حمايتهم، بالإضافة إلى إقالة مدير أمن الجامعة وتوفير زى موحد لأفراد الأمن، وذلك احتجاجاً على مقتل زميلهم داخل الحرم الجامعى الأربعاء الماضى على أيدى مجموعة من الشباب الذين بلغ عددهم 20 شاباً، على حد قولهم وكانت بحوزتهم أسلحة بيضاء.

وردد الطلاب هتافات منها، "بص وشوف بحلق بعنيك بكره جى الدور عليك" و"1، 2 عبده حقه فين" و"القصاص القصاص عبد الرحمن مات خلاص" و"النهارده نقول سلمية بكرة ماتلومش عليا".

يذكر أن المئات من طلاب الجامعة انطلقوا بمسيرة من أمام البوابة الرئيسة للجامعة ظهر اليوم، وجابوا أنحاء الجامعة رافعين صورة زميلهم عبد الرحمن محسن، الذى لقى مصرعه الأربعاء الماضى على أيدى مجموعة من الشباب غير المنتمين للجامعة.












أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة