ويؤكد حديث الرئيس عن الاقتصاد غير صحيح..

السادات: غياب خطة واضحة مع سياسة الاقتراض سيجر الاقتصاد إلى الهاوية

الأحد، 07 أكتوبر 2012 05:56 ص
السادات: غياب خطة واضحة مع سياسة الاقتراض سيجر الاقتصاد إلى الهاوية الدكتور عفت السادات رئيس حزب مصر القومى

كتب محمد رضا
وصف الدكتور عفت السادات رئيس حزب مصر القومى، خطاب الرئيس محمد مرسى، الذى ألقاه أمس السبت فى استاد القاهرة بمناسبة الذكرى 39 لانتصارات حرب أكتوبر، بالخطوة الجيدة، حيث يتحدث الرئيس إلى الشعب المصرى، رغم أن حديثه خرج عن نطاق المناسبة، إلى ما تم إنجازه خلال الـ 100 يوم الأولى لفترة حكمه، مؤكداً أنها خطوة إيجابية نتمنى أن يتم تكرارها.

وعن الوضع الاقتصادى الذى تحدث عنه الرئيس، قال السادات، فى بيان له، إن المعلومات التى ذكرها الرئيس غير صحيحة على الإطلاق، خاصة ما قاله عن انخفاض معدل التضخم، ووضع الجنيه المصرى المستقر، مؤكداً أن ما ذكره الرئيس من معدلات إنجاز غير محسوس فى الشارع المصرى على الإطلاق.

وانتقد السادات، عدم وجود خطة اقتصادية واضحة حتى الآن، لافتاً إلى أن سياسة الاقتراض إذا لم تكون هناك خطة واضحة تتزامن معاها، سيؤدى هذا بالاقتصاد المصرى إلى الهاوية، وهو ما نتمنى أن لا يحدث نهائياً.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة