رحلة "ألتراس منير" فى طريق الغردقة متجهين لحفل الـ "كينج"

السبت، 27 أكتوبر 2012 06:25 م
رحلة "ألتراس منير" فى طريق الغردقة متجهين لحفل الـ "كينج" رحلة "ألتراس منير" فى طريق الغردقة

كتب محمد زاهر - تصوير صلاح سعيد
قام "ألتراس منير" بالعديد من محافظات الجمهورية بالتنسيق فيما بينهم لخروج 41 أتوبيسا متجها إلى مدينة الغردقة لحضور حفل نجمهم المفضل الـ "كينج" محمد منير، حيث خرج من القاهرة 27 أتوبيسا ومن محافظة الإسكندرية 10 أتوبيسات إلى جانب 5 أتوبيسات من الزقازيق واثنين من الإسماعيلية.

"اليوم السابع" كانت ضمن رحلات الألتراس والتقطت بعض صور الألتراس فى طريقهم للغردقة داخل الأتوبيسات و فى الاستراحات على طول الطريق وذلك قبيل وصولهم إلى قرية مكادى التى تحتضن الحفل.

جدير بالذكر أن قيمة تذكرة دخول الحفل هى 100 جنيه للفرد الواحد، ولكن تم الاتفاق مع منظمى الحفل على حصول الألتراس على تذاكر مخفضة بحيث تصل تكلفة رحلة عضو الـ"ألتراس" الواحد ذهابا وإيابا إلى جانب دخول الحفل 100 جنية فقط.

ويشرف على التنسيق بين الألتراس فى جميع المحافظ خالد منيب ابن الفنان الراحل أحمد منيب وبكار.

ومن المنتظر أن تصل أتوبيسات الألتراس إلى مكان الحفل خلال ساعة تقريبا وسنوافيكم بالمزيد من الصور واستعدادات ما قبل الحفل.





































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة