عاد الزوج من عمله ليجد زوجته فى أحضان أمين الشرطة داخل شقته بالشروق

الثلاثاء، 16 أكتوبر 2012 03:35 م
عاد الزوج من عمله ليجد زوجته فى أحضان أمين الشرطة داخل شقته بالشروق صورة أرشيفية
كتب كريم صبحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ارتاب الزوج فى أمر زوجته، وتسلل الشك إلى قلبه، عقب انتهاء إجازته وسفره إلى مطار شرم الشيخ مقر عمله، حتى اكتشف خيانة زوجته، وشاهد أبشع المناظر، وهى تحتضن عشيقها أمين الشرطة فى غرفة نومه، وعلى فراش شقته، ليتم القبض عليهم، وحرر محضر بالواقعة، وأحالتهم إلى النيابة لمباشرة التحقيق.

وأمام محمد شرف، وكيل أول نيابة القاهرة الجديدة، وسكرتارية رومانى ذكرى، انهار الزوج "م.ى"، 37 سنة، فرد أمن بمطار شرم الشيخ، واعترف بتفاصيل خيانة زوجته له مع عشيقها أمين الشرطة، مؤكدا أنها كانت تستغل سفره، لتقيم علاقة جنسية مع عشيقها.

وقال الزوج، إنه بحكم عمله فى مطار شرم الشيخ يقتضى منه قضاء 15 يوما فى عمله، ومثلهم يحصل عليهم إجازة، يسافر خلالها إلى شقته بمنطقة الشروق بالقاهرة الجديدة، ليقضى مع زوجته إجازته، ولكنه شك فى سلوك زوجته أثناء أيام عمله بمطار شرم الشيخ، لافتا إلى أنه فى كل مرة يتصل بهاتف زوجته يجده مغلقا، وأوقات أخرى عندما ترد على الهاتف ترتبك معه فى الحديث كلما سألها عن مصدر صوت ضوضاء بجانبها، ولكنها كانت تتحجج له بأشياء غير مقنعة له، فقرر أن يقطع الشك باليقين، وسافر إليها فى أيام إجازته من عمله، وبعد مرور يومين من إجازته، أوهمها أن زميله فى العمل أصيب بمرض، وأنه سيسافر إلى شرم الشيخ للعمل بدلا منه.

حضر الزوج أمتعته للسفر إلى عمله، ونزل فى الصباح الباكر من شقته، وظل تحت منزله يراقب زوجته التى نزلت وبصحبتها ولديها، حيث توجهت بهما إلى المدرسة، بينما هو يراقب الموقف عن بعد، حتى شاهد سيارة تقف لتقل زوجته إلى شقتها بمدينة الشروق، ليدخل الزوج فى نوبة بكاء هيستيرية من هول الصدمة، ويتمالك أعصابه، ثم توجه إلى قسم شرطة الشروق ليحرر محضراً بالواقعة، يثبت فيه خيانة زوجته، طالبا من رجال المباحث إثبات حالة الزنا على زوجته، وتوجه بهم إلى شقته، وبمداهمتها تم ضبط زوجته عارية فى أحضان عشيقها أمين الشرطة، ليتم إحالتهما إلى نيابة القاهرة الجديدة، برئاسة المستشار وائل الدرديرى، الذى أمر بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيق.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة