"تحت السيطرة" مازال يبحث عن منتج ومؤلفه يشعر بخيبة أمل فى شركات الإنتاج

الإثنين، 15 أكتوبر 2012 08:26 م
"تحت السيطرة" مازال يبحث عن منتج ومؤلفه يشعر بخيبة أمل فى شركات الإنتاج آسر ياسين

كتب عمرو صحصاح
صرح السيناريست هانى فوزى لـ"اليوم السابع" بأنه لايزال يبحث عن منتج لفيلمه الجديد "تحت السيطرة"، والذى انتهى من كتابته منذ فترة، ورشح الفنان آسر ياسين ليقوم بدور البطولة فيه، موضحا أن الإنتاج السينمائى فى مصر أصبح يمر بأزمة كبيرة، وهو ما أدى إلى اتجاه معظم نجوم السينما للدراما التليفزيونية خلال الفترة الأخيرة، مشيرا إلى أنه يشعر بخيبة أمل كبيرة فى عدد كبير من شركات الإنتاج السينمائى التى تراجعت فجأة عن خوض أى تجارب جديدة فى الفترة الحالية.

وأكد فوزى أن الفيلم من الأعمال المهمة التى يعتز بها، ولذلك فهو متمسك بخروجه للنور لافتا إلى أن الفيلم يستعرض علاقة المسلمين بالمسيحيين فى العشر سنوات الأخيرة، فضلا عن تناوله كل الأحوال التى أدت إلى الثورة مثل تزوير انتخابات مجلس الشعب، وحادث تفجير كنيسة القديسين.

الجدير بالذكر أن السيناريست هانى فوزى قدم عددا من الأفلام التى دائما ما يثار جدلا واسعا حولها مثل فيلم "بحب السيما" بطولة ليلى علوى و"الريس عمر حرب" لهانى سلامة وخالد صالح، من إخراج خالد يوسف و"بالألوان الطبيعية" بطولة يسرا اللوزى وعدد من الوجوه الجديدة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة