خلال جمعة "كشف الحساب"..

"كفاية" بالغربية تحمل مكتب الإرشاد مسئولية الاعتداء على متظاهرى التحرير

الأحد، 14 أكتوبر 2012 10:13 ص
"كفاية" بالغربية تحمل مكتب الإرشاد مسئولية الاعتداء على متظاهرى التحرير أحداث جمعة الحساب

الغربية - محمد عز
استنكرت حركة كفاية بالغربية، ما حدث للمتظاهرين بميدان التحرير فى مليونية "كشف الحساب"، والهجوم الغير مبرر على القوى الثورية، مما أدى لإصابة العشرات من شباب الثوار بإصابات متفرقة.

جاء ذلك فى بيان صادر عن الحركة بالغربية، قام العديد من الشباب بتوزيعه مساء أمس السبت، فى شوارع وأروقة مدينة طنطا، حيث أكد أن تظاهر الثوار بشكل سلمى بميدان التحرير حق مكفول، وإن كان للتعبير عن رفضهم للإخوان وسياستهم وفشل مؤسسة الرئاسة فى تحقيق وعود الـ 100 يوم.

وطالب البيان، بحل الجمعية التأسيسية لأنها غير معبرة عن إرادة الشعب المصرى واختلاف فصائله، ولكنها تعير عن وجهة نظر أحادية يتبناها أفراد بعينهم لخدمة وجهة نظر أحادية، كما حملت الحركة فى بيانها الإخوان ومكتب الإرشاد وحزب الحرية والعدالة نتيجة أحداث ميدان التحرير فى جمعة كشف الحساب.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة