نتانياهو يتفقد الحدود مع مصر ويؤكد تمسكه بالسلام

الثلاثاء، 13 سبتمبر 2011 05:26 م
نتانياهو يتفقد الحدود مع مصر ويؤكد تمسكه بالسلام رئيس الوزاء الإسرائيلى بنيامين نتانياهو

كتب محمود محيى
قام رئيس الوزراء اليمنى المتشدد "بنيامين نتانياهو" ظهر اليوم الثلاثاء، بجولة تفقدية فى المنطقة الحدودية بين مصر وإسرائيل للوقوف على تقدم عملية إقامة الجدار الحدودى الفاصل.

وأضاف نتانياهو أنه سيتم اختصار الجدول الزمنى لبناء الجدار بـ 3 أشهر أخرى، متوقعا استكمال المشروع فى سبتمبر من العام المقبل.

ونقلت القناة العاشرة بالتلفزيون الإسرائيلى عن نتانياهو قوله إن الحدود الإسرائيلية المصرية هى حدود سلام، مضيفا "أن هناك حاجة لإقامة الجدار مع مصر إذا أردنا أن يستمر السلام والأمن".

وقال نتانياهو، إنه عمل على إقامة الجدار ليكون ردا على حوادث التسلل وللتصدى للإرهابيين، وتغير سلم الأولويات، على حد قوله.

وأشارت القناة الإسرائيلية إلى أن ما تم إقامته من الجدار حتى الآن مد على طول 50 كيلومترا، من أصل 240 كيلومترا من الجدار المقرر إقامته.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة