"ثوار بلا حدود" بالإسماعيلية تدعو للمشاركة فى مليونية حب مصر

الثلاثاء، 09 أغسطس 2011 03:05 ص
"ثوار بلا حدود" بالإسماعيلية تدعو للمشاركة فى مليونية حب مصر ثورة 25 يناير صورة أرشيفية
الإسماعيلية - جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصدرت حركة ثوار بلا حدود بياناً، دعت فيه إلى المشاركة فى مليونية حب مصر الجمعة القادم 12 أغسطس.

وقال حمدى عبادى عضو المكتب السياسى للحركة، إنه تقرر المشاركة فى مليونية حب مصر يوم الجمعة 12 رمضان الموافق 12 أغسطس 2011 بميدان التحرير، وإقامة إفطار جماعى لأعضاء الحركة وجميع التنظيمات والحركات المشاركة فى هذه المليونية، للتأكيد على أن مصر دولة مدنية، ولرفض أى دعوى تطالب بأن تكون مصر أسيرة فى التيارات المتشددة، وكذلك لرفض أن تكون الحكومة القادمة عسكرية.

ودعت الحركة شعب مصر العظيم للحفاظ على مكتسبات ثورة 25 يناير التى سقط فيها شهداء ومصابين مصريين مسلمين ومسيحيين جنباً إلى جنب، وقال البيان إن ثورة 25 يناير كانت ثورة شعبية ولم تكن ثورة دينية.

وأعلنت حركة ثوار بلا حدود، أنها على أتم الاستعداد لتقديم شهداء آخرين من أجل الدفاع عن هوية مصر، وقررت الحركة عدم التنسيق مع أى تيارات دينية فى العمل السياسى مستقبلاً، وإن الحركة ترحب بكل تيارات الاشتراكيين والليبراليين ومنظمات المجتمع المدنى وجمعيات حقوق الإنسان للتأكيد على هذه المطالب.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة