وزير النقل:"السكك الحديدية" تعانى من إرث النظام السابق

الأربعاء، 24 أغسطس 2011 11:58 ص
وزير النقل:"السكك الحديدية" تعانى من إرث النظام السابق الدكتور على زين العابدين وزير النقل

كتب رضا حبيشى
أكد الدكتور على زين العابدين، وزير النقل، أن ما تعانى منه السكك الحديدية سببه ميراث قديم ورثته من النظام السابق، متعهدًا بأن تنهض الهيئة من كبوتها وتستعيد مجدها وتطويرها من خلال تكاتف جميع العاملين بها، من أجل هذا المرفق الحيوى الذى يخدم يوميا نحو 1.5 مليون راكب.

وقال وزير النقل على هامش حفل إفطار العاملين بالسكك الحديدية أمس، إن هذا أول رمضان بعد ثورة 25 يناير، متوقعًا أن ترتقى هذه الثورة بمصر وتحقق المبادئ التى قامت من أجلها المتمثلة فى العدالة والحرية والديمقراطية، داعيا كل صاحب مشكلة إلى التوجه إلى مكتبه مباشرة أو إلى رئيسه المباشر بدلا من قطع شريط السكة الحديد.

فيما تعهد المهندس هانى حجاب، رئيس هيئة السكك الحديدية، بالاستمرار فى عملية التطوير التى تتم بالهيئة، والاهتمام بالعنصر البشرى وتدريبه، والعمل من أجل رفع كفاءة الخدمة التى تقدمها الهيئة للمواطنين.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة