أعلنت القوى السياسية بمحافظات الصعيد عن تدشين ائتلافاً جديداً يضم محافظات الصعيد الأسبوع القادم خلال مشاركة كافة القوى السياسية حفل تأبين شهيد أحداث العباسية محمد محسن بأسوان بحضور وزير الصحة الدكتور عمرو حلمى وأكثر من 120 ناشطاً سياسياً بمصر.
وقال جمال فاضل ناشط سياسى بأسوان، أن تدشين جبهة ائتلاف الصعيد تهدف إلى خلق آلية تساعد على وضع أهداف ثورة 25 من يناير التى لم تتحقق أمام المسئولين بالجهاز الإدارى والمجلس العسكرى لمحافظات الصعيد التى لا تزال تشهد تجاهل من قبل الحكومة حتى بعد الثورة وبعد عقود من الإهمال، بالإضافة إلى تفعيل دور شباب الثورة فى محافظات الصعيد لدفع القوى والأحزاب السياسية المطروحة على المشهد السياسى فى مصر على البدء من خلال شباب الثورة والاهتمام بالصعيد، لافتاً إلى أنه سيتم خلال حفل التأبين الشهيد محمد محسن على خطة العمل وعلى الهيكل الإدارى والتنظيمى للجبهة وفروعها بمحافظات الصعيد.
وأضاف أن الدكتورة زينب أبو المجد أستاذ الاقتصاد والعلوم السياسية وعدد من النشطاء بمحافظات الأقصر وسوهاج وأسيوط هم الذين دعوا لتشكيل هذه الجبهة.
"ثوار الصعيد" يدشنون ائتلافاً جديداً فى حفل تأبين شهيد العباسية
الأربعاء، 17 أغسطس 2011 02:49 م