"البرادعى" يخصص 2500 فدان للأغراض السكنية بمنطقة العبور

الجمعة، 08 يوليو 2011 02:32 م
"البرادعى" يخصص 2500 فدان للأغراض السكنية بمنطقة العبور الدكتور محمد فتحى البرادعى وزير الإسكان

كتب مدحت عادل
قال محمد عادل، عضو مجلس إدارة جمعية مستثمرى العبور، إن الدكتور محمد فتحى البرادعى وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية أعلن خلال لقائه الأخير بأعضاء جمعية المستثمرين عن تخطيط أحد المناطق المحيطة بالعبور للأغراض السكنية بمساحة 2500 فدان، والتى كانت تطالب جمعية مستثمرى العبور بضمها إلى المنطقة الصناعية لتلبية حجم الطلب من المستثمرين على الأراضى.

وأضاف عادل فى تصريح لـ"اليوم السابع"، أنه لا يوجد بدائل متاحة لتوسيع المنطقة الصناعية بالعبور والتى تواجه مشاكل فى توفير أراضى للمستثمرين سوى هذه المنطقة، حيث كان من المقرر أن يتم تخصيص جزء من هذه الأراضى للمنطقة الصناعية فى عهد أحمد المغربى وزير الإسكان السابق، إلا أن الوزير الحالى أعلن تخطيط نحو 2500 فدان لصالح المشروعات السكنية.

ويرى عادل أنه كان من الأولى تلبية حجم الطلب فى المناطق الصناعية لخدمة النشاط الاقتصادى، خاصة فى ظل الظروف الاقتصادية الحالية التى تحتاج إلى توسع المصانع لتوظيف أكبر عدد ممكن من فرص العمل.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة