ميدفيديف: المسلمون الروس يلعبون دوراً رئيسياً فى الحرب على الإرهاب

الأربعاء، 06 يوليو 2011 02:30 ص
ميدفيديف: المسلمون الروس يلعبون دوراً رئيسياً فى الحرب على الإرهاب الرئيس الروسى ديمترى ميدفيديف
موسكو (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الرئيس الروسى ديمترى ميدفيديف، أن المسلمين الروس يلعبون دوراً رئيسياً فى الحرب ضد الإرهاب والتطرف، معرباً عن اعتقاده بأنه يجب على المجتمع الإسلامى الروسى المضى على هذا النهج.

وأوضح الرئيس الروسى، أن حرب بلاده ضد الإرهاب ستكون ثابتة دون هوادة، مشيراً إلى أن المنظمات الإسلامية ستكون فى الخط الأمامى فى الحرب ضد التطرف.

من جهة أخرى، وعد ميدفيديف خلال لقائه فى التشيك مع مفتى روسيا بأنه سيبحث مع السلطات السعودية مسألة توسيع حصة مسلمى روسيا الراغبين فى أداء مناسك الحج.

وجاء وعد ميدفيديف تلبية لطلب تقدم به مدير مركز التنسيق لمسلمى شمال القوقاز إسماعيل باردييف، الذى قال إن عدد المسلمين الروس الراغبين فى أداء مناسك الحج يفوق بـ20 ألف شخص الحصة الممنوحة، مناشداً الرئيس الروسى السعى لرفع القيود الموضوعة على العدد المسموح به تدريجياً.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة