بالصور.. "شباب بتحب مصر بجد" فى التجمع الخامس

الجمعة، 29 يوليو 2011 02:21 م
بالصور.. "شباب بتحب مصر بجد" فى التجمع الخامس "شباب بتحب مصر بجد"
كتبت شيماء جمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
بعد ثورة 25 يناير أثبت الشباب أنه قادر على تحمل مسئولية وطن بأكمله واقتناعه بأهمية دوره فى بناء المجتمع المدنى والارتقاء بمصرنا والوصول بها إلى أرقى المراتب، وظهر هذا الدور أثناء الثورة، فكان هناك من فى الميدان يهتف باسم الحرية، وهناك من كان فى اللجان الشعبية يسهر لتأمين آخرين، ومنهم من كان ينظم المرور للتقليل من فوضى الطريق.

ونظرا لأهمية تفعيل هذا الدور واستغلال هذه الروح الجماعية والطاقة الإيجابية والإنتاجية وتطويرها، فأكدت مى مجدى مؤسسة فى رابطة "شباب بتحب مصر بجد" أهمية البدء بالمجتمع المحلى للوصول لمجتمع كامل متكامل، مشيرة إلى أن مجموعة شباب التجمع الخامس قررت العمل على بناء مجتمعهم الذى يعيشون فيه تحت شعار"أقسمت لأبنيكى يا بلدى".

وكانت البداية، فى مارس الماضى، وفى خلال شهور قليلة، أثبت الشباب أنهم قادرون بالفعل والعمل على تحدى أى صعوبات فى سبيل تحقيق هدفهم، حيث قاموا بتجميل شوارع المدينة وتطوير أحد دور الأيتام وإقامة حفلة يوم اليتيم، وأيضا نظموا قافلة لإغاثة شعب ليبيا وأقاموا مؤخراً معرض ملابس مستعملة أكثر من مرة للفقراء وأيضا قاموا بإعداد شنط رمضانية للمحتاجين، ويجهزون للعديد من الأنشطة خلال العام المقبل.

تقوم الرابطة بالتعاون مع المجتمع المدنى فى التجمع الخامس، حيث يتعاونون مع إحدى جمعيات المجتمع المدنى "جمعية بدر" بإنشاء اتحاد تحت مسمى اتحاد تنمية البلاد وبعض جمعيات المجتمع المدنى بالتجمع الأول والخامس والثالث ومنطقة الرحاب والنرجس.






























مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة