"إخوان الدقهلية" تدفع بأعضائها للمشاركة فى "مليونية التحرير"

الخميس، 28 يوليو 2011 04:39 م
"إخوان الدقهلية" تدفع بأعضائها للمشاركة فى "مليونية التحرير" ميدان التحرير
الدقهلية ـ محمد صالح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت جماعة الإخوان المسلمين بالدقهلية عن مشاركة أعضائها فى مليونية غدا فى ميدان التحرير، وأنها دفعت بكل أعضائها إلى الميدان، كما أعلنت حركة شباب 6 إبريل وحملة دعم البرادعى لانتخابات الرئاسة عن ترك حرية المشاركة لأعضائهما سواء فى التحرير أو فى المحافظة.

وأكد أحمد خربوش، عن حزب الكرامة، أنهم دعوا للمشاركة فى المظاهرة غدا من مسجد الجمعية الشرعية بالمنصورة والتى ستتجه إلى ميدان المحافظة بالمنصورة.

وقال محمود رزق، منسق حركة كفاية، إنهم دعوا الأعضاء للمشاركة فى مظاهرة المنصورة بميدان المحافظة، وذلك لدعوة كافة المواطنين والذين لن يتمكنوا بالمشاركة فى التحرير بالمشاركة فى المنصورة.

الجدير بالذكر أن الدكتور يسرى هانى، أستاذ الدعوة بكلية أصول الدين بجامعة الأزهر، سيقوم بإلقاء خطبة الجمعة بالجمعية الشرعية بالمنصورة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة