"كنوز مصرية" يفوز بجائزة اتحاد الإذاعات العربية

الثلاثاء، 26 يوليو 2011 09:24 م
"كنوز مصرية" يفوز بجائزة اتحاد الإذاعات العربية المذيعة هالة فاروق

كتب هانى عزب
حصلت إحدى حلقات برنامج "كنوز مصرية" الذى تقدمه المذيعة هالة فاروق ويخرجه محيى الدين سعد، ويذاع على القناة الثالثة فى التليفزيون المصرى على جائزة لجنة التحكيم فى مسابقة أفضل فضاء ثابت للبث الموحد على القمر الصناعى عربسات من اتحاد إذاعات الدول العربية التابع لجامعة الدول العربية، ومنحت الجائزة مناصفة مع التلفزيون التونسى.

يذكر أن اتحاد إذاعات الدول العربية هو منظمة مهنية عربية عريقة أنشئت فى فبراير 1969 بالخرطوم، بهدف "تقوية الروابط وتوثيق التعاون بين إذاعات الدول العربية الصوتية والمرئية وتطوير إنتاجها شكلا ومضمونا".

ويوفر الاتحاد خدمات مهمة للهيئات الإذاعية والتليفزيونية الأعضاء والجهات الأخرى للاستفادة منها على غرار الخدمات الهندسية والاستشارية، والتبـادل التليفزيونى والإذاعى الإخبـارى والبرامجى والرياضى، والتدريب الإذاعى والتليفزيونى، كما يسعى للحصول على حقوق بث عدد من البطولات والأحداث الرياضية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة