التحقيق فى اتهام جديد باستيلاء سوزان على تبرعات "سرطان الأطفال"

الثلاثاء، 21 يونيو 2011 05:37 م
التحقيق فى اتهام جديد باستيلاء سوزان على تبرعات "سرطان الأطفال" سوزان مبارك
كتب محمود المملوك وأحمد متولى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أحال النائب العام المستشار عبد المجيد محمود، البلاغ المقدم من المحامى حسين عبد الغنى، ضد سوزان مبارك قرينة الرئيس المخلوع محمد حسنى مبارك، إلى المحامى العام الأول لنيابات جنوب القاهرة للتحقيق فى اتهامها بالاستيلاء على أموال التبرعات الخارجية والداخلية لمستشفى 57357 سرطان الأطفال، وإنشاء حسابات سرية لوضع الأموال بها.

ذكر البلاغ رقم 7582 لسنة 2011 بلاغات النائب العام، أنه بعد أن كشفت التحقيقات القضائية وتقارير هيئة الرقابة الإدارية والجهاز المركزى للمحاسبات كشفت تورط النظام البائد والرئيس المخلوع وأسرته بالاستيلاء على أموال تبرعات مستشفى سرطان الأطفال التى يتم الحصول عليها من خارج مصر وداخلها كان لا بد من فتح تحقيقات موسعة مع آل مبارك جميعهم وكشف الحسابات السرية لهذه التبرعات.

وطالب فى نهاية بلاغه بإصدار أوامر بالتحفظ على جميع كشوفا وحسابات المستشفى منذ إنشائها عام 1995، وسرعة طلب تقارير الجهاز المركزى للمحاسبات بالقاهرة عن الميزانيات الخاصة بالمستشفى منذ نشأتها، وتكليف رئيس الرقابة الإدارية بالقاهرة بتقديم تقريراً مفصلاً عن حجم التبرعات فى الحسابات البنكية داخل وخارج مصر، وحجم الإنفاقات والإنشاءات والمعدات الطبية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة