سعد الحريرى: إطلاق إسرائيل النار على المظاهرات السلمية "تعد صارخ" على الأراضى اللبنانية

الإثنين، 16 مايو 2011 05:55 م
سعد الحريرى: إطلاق إسرائيل النار على المظاهرات السلمية "تعد صارخ" على الأراضى اللبنانية سعد الحريرى زعيم تيار المستقبل اللبنانى
كتبت رباب فتحى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نقلت صحيفة "كريستيان ساينس مونيتور" الأمريكية عن سعد الحريرى، زعيم تيار المستقبل اللبنانى وصفه إطلاق النار من قبل جنود الاحتلال الإسرائيلى على المظاهرات السلمية على الحدود الجنوبية اللبنانية بأنه تعد صارخ على الأراضى اللبنانية.

ودعا الحريرى المجتمع الدولى وقوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة "يونيفيل" المتواجدة فى جنوبى لبنان، لمحاسبة إسرائيل على تلك الجرائم التى تقوم بارتكابها، فيما حذر وزير الدفاع الإسرائيلى أيهود باراك من أن هذه المسيرات والمظاهرات على الحدود الإسرائيلية ليست إلا البداية فقط، وأشار إلى أن إسرائيل بصدد مواجهة المزيد من التحديات الصعبة فى مواجهة هذه المسيرات.

يذكر أن الآلاف من السوريين والفلسطينيين كانوا قد تعرضوا لإطلاق النيران من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلى خلال احتفالهم بالذكرى الـ63 لنكبة فلسطين، فى عين التينة السورية المواجهة لقرية مجدل شمس السورية فى هضبة الجولان السورى المحتل، حيث تمكن العشرات من السوريين والفلسطينيين من عبور الخط الفاصل والوصول إلى قرية مجدل شمس حيث تعرضوا لإطلاق النار وإلقاء قنابل مسيلة للدموع من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة