قافلة طبية لاتحاد الشباب وحزب الجبهة بقرى الدقهلية

الجمعة، 08 أبريل 2011 10:52 ص
قافلة طبية لاتحاد الشباب وحزب الجبهة بقرى الدقهلية قافلة طبية – صورة أرشيفية

الدقهلية-تامر المهدى
انطلقت صباح اليوم قافلة طبية إلى قرية بمحافظة الدقهلية بمباردة من "اتحاد عام شباب الدقهلية" بالتعاون مع حزب الجبهة الديمقراطية بالمنصورة للكشف وتقديم العلاج بالمجان على المرضى.

وتعد القافلة الطبية أولى فعاليات التعاون بين اتحاد عام شباب مصر وحزب الجبهة الديمقراطية فى أعقاب حملة طرق الأبواب التى انتهجتها الحملة لكل الأحزاب السياسية بمحافظة الدقهلية، إضافة إلى جماعة الأخوان المسلمون لتقديم برنامجهم الخاص الذى يشمل مناحى سياسية واقتصادية واجتماعية وصحية للتعرف على إمكانية التعاون بين الاتحاد وتلك الأحزاب وجماعة الإخوان وكيفية تفعيل الأدوار المشتركة بينهم.

وأولى تلك الفعاليات التى تم الإعداد لها بين اتحاد عام شباب مصر وحزب الجبهة الديمقراطية قافلة طبية بقرية الدروتين التابعة لمركز نبروة محافظة الدقهلية فى العديد من التخصصات "الباطنة والكيد والأوعية الدموية والأطفال والجلدية والعظام والجراحة العامة والنساء والتوليد" وتوقيع الكشف الطبى على المرضى وعمل تحاليل وصرف العلاج كاملا بالمجان.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة