وزعت الرابطة الإرشادات المرورية على السيارات المتوقفة ولصقت أوراق على السيارات المخالفة تحمل عبارة "يلا نتغير..لا للصف التانى".
قائدو السيارات تقبلوا منهم النصائح والإرشادات أكثر من تقبلهم ذلك من أفراد المرور وذلك بعد الفجوة التى اتسعت فى الفترة السابقة بين الشرطة والشعب.
وآخر لاحظ أعضاء الرابطة وقوف سيارة دوريه للشرطة "بوكس" بالصف الثانى مخالفه لقواعد المرور الأمر الذى دفعهم إلى الوقوف أمامها رافعين اللافتات إلى أن تحركت وشكرهم الضباط على عدم التفرقة بينهم والشعب مؤكدين أنهم مصريين وعليهم احترام قواعد المرور.
ونوهت الرابطة لقائدى السيارات عن اعتزامها إقامه احتفال بيوم جديد لليتيم الجمعة المقبل 8 أبريل الجارى تحت شعار "اليتيم أكثر من مجرد يوم فى السنة" حيث أعلنوا استعدادهم لإقامة حفل كبير للأطفال الأيتام وتوزيع الهدايا عليهم بحضور عدد من الشخصيات العامة.






