بالصور.. الكريستالات موضة حلى 2011

السبت، 02 أبريل 2011 11:57 ص
بالصور.. الكريستالات موضة حلى 2011 حلى 2011
كتبت دعاء حسام الدين

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يلجأ كثير من الشباب لخلق وابتكار مشاريع تساعدهم على تفجير مواهبهم وطاقتهم من خلال تلك المشاريع وبعضهم يعتمد اعتماداً كلياً على هذه المشاريع منها للحصول على المادة ومنها الاستفادة من الموهبة.



تقول سلمى عبد الرحمن، خريجة كلية الآداب قسم الإعلام شعبة التليفزيون إن موضة إكسسوار صيف 2011 هى أحجار الكريستالات والحلى المحفور عليه بالكتابة والحلى الذى يميل للشكل العربى مثل الكف وغيره من الحلى العربى.



وسلمى هى صاحبة مشروع مبتكر وصاحبة جروب سلمى إكسسوار على الفيس بوك: بدأت فكرة التصميم هذه وأنا فى الصف الثالث الإعدادى عشقت التصميم وخاصة التفصيل والآن بعد الانتهاء من دراستى درست دورة عن كيفية بدأ المشاريع وشعرت وقتها أنه قد حان الوقت لكى أبدأ وأنفذ مشروعى الذى طالما حلمت بتحقيقه.



فقمت بالتجربة بداية بفك مجموعة من إكسسواراتى الشخصية التى كنت لا أرتديها وأعدت بناءها من أول وجديد وقتها شعرت برغبتى فى ارتدائها ومن هنا قررت شراء الخامات المختلفة وتصميمها، ولكن بما أنى أصاب بالإحراج من عملية البيع قمت بتصوير كل أعمالى ووضعها على صفحتى على الفيس بوك على سبيل التجربة إن وجدت إقبالا من مستخدمى الفيس بوك، فهذا سوف يدعمنى ويعطينى دفعة للأمام تجعلنى أكمل المشوار.



وأنا أحاول أن أشاهد فيديوهات تجعلنى أطور من خبراتى والتنويع فى الخامات والأشكال والألوان علما بأنى أذهب لإحضار أفضل الخامات التى تمكنى من التعامل معها بسهولة ومن أسهل الخامات وأبسطها تشكيلا هو الخرز مع إنه قد يكون لطيفا فى إكسسوار وسيئا فى آخر.











مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة