نيابة دسوق تبدأ التحقيق فى حادث السطو على تل الفراعين الأثرى

السبت، 05 مارس 2011 03:49 م
نيابة دسوق تبدأ التحقيق فى حادث السطو على تل الفراعين الأثرى تل الفراعين الأثرى بمدينة بوتو التابعة لمركز دسوق

كفر الشيخ - محمد سليمان
بدأت نيابة دسوق تحت إشراف المستشار أحمد مندور المحامى العام الأول لنيابات كفر الشيخ مع المتهمين الأربعة الذين تم إلقاء القبض عليهم خلال هجومهم على تل الفراعين الأثرى بمدينة بوتو التابعة لمركز دسوق محاولين سرقة آثاره.

وكان المسلحون قد اقتحموا الموقع الأثرى فجر اليوم وحاولوا سرقة عدد من القطع الأثرية ولكنهم لم ينجحوا واستولوا على ست طبنجات وبندقية كانت مع الخفراء الذين كانوا يحرسون التل الأثرى.

وألقت قوات الأمن القبض على أربعة من المسلحين وهم (ا ص ز) 44سنة، موظف يقطن مدينة الرياض التابعة لمحافظة كفر الشيخ و(ف خ ح) 45سنة، من ساحل سليم بمحافظة أسيوط و(م إ غ )45سنة، يقطن بـ 6أكتوبر و(ر ع ) 38سنة، سائق من مركز الرياض بكفر الشيخ، وكان مركز شرطة دسوق قد حرر محضراً بالواقعة رقم 2046 إدارى قسم دسوق.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة