جمعة شركاء فى الوطن لتعزيز الوحدة الوطنية بالرحاب

الجمعة، 25 مارس 2011 12:58 م
جمعة شركاء فى الوطن لتعزيز الوحدة الوطنية بالرحاب جمعية جنات الخلود

كتبت نوران أيمن
تحت شعار "مسلم ومسيحى إيد واحدة" تنظم جمعية جنات الخلود بالتعاون مع فريق عيد الانتماء وشباب الرحاب اليوم، الجمعة، فى تمام الثانية ظهراً وحتى الساعة السادسة مساء بمدينة الرحاب يوماً مفتوحاً بعنوان "جمعة شركاء فى الوطن".

هدف اليوم كما تؤكد شيرين ثروت رئيس مجلس إدارة فريق عيد الانتماء، هو التأكيد على الترابط بين أفراد الشعب المصرى مسلمين ومسيحيين وإرسال رسالة لكل من يحاول خلق فتنة بين المسلمين والمسحيين بأن شعبنا واعٍ وقادر على إثبات الوحدة بين صفوفه.

وأشارت شيرين إلى أن اليوم سيتضمن برنامجاً حافلاً للكبار والصغار، كما سيكون هناك إذاعة حرة مشابهة لتلك التى كانت فى ميدان التحرير أثناء الثورة تتيح للجميع التعبير عن رأيه ومشاركة أفكاره.

ومن ناحية أخرى، أكدت دكتورة زينب رضوان رئيس مجلس إدارة جمعية جنات الخلود، أن شباب الجمعية سينظم معرضاً لبيع المخبوزات وسيذهب العائد بالكامل لصالح تنمية العشوائيات.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة