شباب "شنبارة ميمونة" بالشرقية يناشدون وزير التضامن لتكوين جمعية أهلية

السبت، 26 فبراير 2011 07:20 م
شباب "شنبارة ميمونة" بالشرقية يناشدون وزير التضامن لتكوين جمعية أهلية د. جودة عبد الخالق وزير التضامن الاجتماعى
الشرقية ـ إيمان مهنا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ناشد شباب قرية شنبارة الميمونة بمركز الزقازيق، محافظ الشرقية د.جودة عبد الخالق وزير التضامن والعدالة الاجتماعية لضرورة تسهيل إجراءات تكوين جمعية أهلية تهدف إلى تقديم خدمات وعمل مشروعات تنموية بالقرية بعد أن اصطدموا بتعقيدات من قبل مسئولى مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية.

وقال أحمد الجمال أحد مؤسسى الجمعية، إنهم أكثر من 2000 شاب من شباب القرية من مختلف المستويات تجمعوا على ضرورة تحسين أحوال القرية التى عانت من قلة الخدمات فقمنا بحملة إعادة الجمال للقرية خلال الأيام الماضية وبالفعل نجحنا فى إزالة أكوام القمامة ودهان مدخل القرية.

ولكن القرية التى بها أكثر من 60 ألف مواطن تعانى من مشاكل صرف صحى ومياه شرب وتوقف الوحدة الصحية عن تقديم خدمات طبية للقرية.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة