شباب "شنبارة ميمونة" بالشرقية يناشدون وزير التضامن لتكوين جمعية أهلية

السبت، 26 فبراير 2011 07:20 م
شباب "شنبارة ميمونة" بالشرقية يناشدون وزير التضامن لتكوين جمعية أهلية د. جودة عبد الخالق وزير التضامن الاجتماعى

الشرقية ـ إيمان مهنا
ناشد شباب قرية شنبارة الميمونة بمركز الزقازيق، محافظ الشرقية د.جودة عبد الخالق وزير التضامن والعدالة الاجتماعية لضرورة تسهيل إجراءات تكوين جمعية أهلية تهدف إلى تقديم خدمات وعمل مشروعات تنموية بالقرية بعد أن اصطدموا بتعقيدات من قبل مسئولى مديرية التضامن الاجتماعى بالشرقية.

وقال أحمد الجمال أحد مؤسسى الجمعية، إنهم أكثر من 2000 شاب من شباب القرية من مختلف المستويات تجمعوا على ضرورة تحسين أحوال القرية التى عانت من قلة الخدمات فقمنا بحملة إعادة الجمال للقرية خلال الأيام الماضية وبالفعل نجحنا فى إزالة أكوام القمامة ودهان مدخل القرية.

ولكن القرية التى بها أكثر من 60 ألف مواطن تعانى من مشاكل صرف صحى ومياه شرب وتوقف الوحدة الصحية عن تقديم خدمات طبية للقرية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة